Técnico Profissional de Futebol que busca sobre tudo, um melhor conhecimento da Teoria e Prática.

29/02/2012 22h17- Atualizado em 29/02/2012 22h19

Conilon vence Real Noroeste, de virada, e alcança a vice-liderança

Casagrande abriu o placar para os Merengues, mas Emílio e Paulinho Pimentel fizeram os gols dos donos da casa no segundo tempo

Por GLOBOESPORTE.COMJaguaré, ES

O Conilon fez o dever de casa e se aproveitou da vitória do Rio Branco-ES para chegar à vice-liderança do Campeonato Capixaba 2012. Na noite desta quarta-feira, jogando em seus domínios, o time de Jaguaré venceu o Real Noroeste, de virada, por 2 a 1 e chegou aos 16 pontos na competição.
Apesar de sofrer a terceira derrota consecutiva, a equipe de Águia Branca permanece com 14 e na zona de classificação para a semifinal.
O Campeonato Capixaba 2012 prossegue no próximo final de semana. No sábado, às 18h, o Real Noroeste pega o Serra, no Justiniano de Melo e Silva. Mais tarde, às 19h, o Conilon recebe o Vitória-ES, em Jaguaré.
Os gols
Os visitantes abriram o placar aos 10 minutos da etapa inicial. Em um contra-ataque mortal, o atacante Casagrande aproveitou um cruzamento, de voleio, e marcou o primeiro gol em Jaguaré.
Em desvantagem, o Conilon iniciou o segundo tempo pressionando o arquirrival. E não demorou para sair o empate. Aos 13 minutos, em cobrança de pênalti, o meia Emílio deu uma cavadinha e fez o primeiro dos donos da casa. Quando o jogo se encaminhava para um empate, eis que aparece o artilheiro do campeonato. O meia Eduardo arriscou de longe, o goleiro Marcão de rebote e o atacante Paulinho Pimentel, o 'Rooney Capixaba', aproveitou para marcar o seu oitavo gol no Estadual e garantir a vitória do Conilon.

CONILON 2 X 1 REAL NOROESTE
Campeonato Capixaba 2012 (Primeira fase - 9ª rodada)
Data: 29 de fevereiro (quarta-feira)
Horário: 20h
Local: Conilon (Jaguaré)
Árbitro: Robert Feres Machado (FES)
Gols: Casagrande (RNO) aos 10 minutos do primeiro tempo. Emílio (CON) aos 13 minutos e Paulinho Pimentel (CON) aos 30 minutos do segundo tempo.